Descrizione Lavoro: La figura con avente già molta familiarità pregressa nella mansione di Panettiere, dovrà avere conoscenza in particolare della panificazione salata e degli impasti morbidi ad alta idratazione, per la realizzazione di: pizza alla pala e in teglia, focacce semplici e farcite, Pane di piccola e grande pezzatura (ad esempio casereccio, grano duro, toscano, integrale, panini all'olio ecc...). Dovrà avere cura della pulizia del forno e dell'area di lavoro, il tutto operando secondo le norme di igiene dell' HACCP.
Giorni Lavoro: 6 su 7
Ore settimanali: 40 h
Orario Lavoro: su turni
Giorni Lavorativi: lunedì- sabato
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Settore: Vendite
Ruolo: Altro
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Tempo determinato
Inquadramento: Impiegato