CHIEF STEWARD Obiettivo: Come Chief Steward sarai il responsabile della gestione del reparto lavaggio e pulizia della cucina e della gestione dello stock OS&, E degli outlet F&, B. Riferimento della squadra' dovrai coordinare e assistere il team' con l'obiettivo di realizzare il servizio secondo gli standard. Riporta a: Head Chef. Principali compiti e responsabilit : - Coordinamento del reparto e assistenza a tutti gli Steward, - Coordinamento del lavaggio stoviglie' bicchieri' pentolame' attrezzature di sala e cucina' ecc., - Coordinamento della pulizia delle cucine' zone lavaggio e mensa del personale, - Gestione e movimentazione dei magazzini F&, B con redazione periodica dell'inventario dello stock di stoviglie' bicchieri' attrezzature di sala e cucina, - Garantire che il personale di Stewarding abbia forniture' attrezzature' strumenti e uniformi necessari per svolgere il proprio lavoro, - Dirigere e gestire il team di Stewarding in tutti gli aspetti del dipartimento e garantire che gli standard vengano seguiti, - Rispetto delle normative sanitarie e utilizzo dei prodotti chimici per la sanificazioni. Offriamo: - Tempo determinato (1 year) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo, - Attivit di sviluppo e formazione con opportunit di carriera, - Possibilit di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avr diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti ", Irene Forte",. - Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacit relazionale per raggiungere risultati di alta qualit. - Sviluppo personale: Ricerca opportunit per apprendere e per sviluppare le proprie abilit. - Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto' dell'hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: - Conoscenza dei vari metodi di lavoro' attrezzature e processi, - Familiar with F&, B management software (e.g. FutureLog)' and Microsoft Office package. - Dimestichezza con i vari attrezzi e prodotti del mestiere, - Costante ricerca di sviluppo personale. Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l'autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03). Dipartimento Kitchen Sedi Hotel de Russie' Rome' Italy Employment type Full-time Division Food &, Beverage Contract type Temporary
📌 Responsabile Lavaggio
🏢 Rocco Forte Hotels - Italy
📍 Casoli