Stiamo cercando un/una Facility Manager Equipment che si occupi di garantire l’efficienza, la sicurezza e l’affidabilità delle attrezzature e degli arredi tecnici dei nostri ristoranti. La figura gestirà i fornitori specializzati di manutenzione ordinaria e straordinaria, assicurando elevati standard di funzionalità e conformità normativa.Responsabilità principali:Pianificazione e supervisione degli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, garantendo il corretto funzionamento delle attrezzatureSupervisione dei fornitori, verifica della qualità del lavoro svolto e rispetto dei tempi di interventoAttenzione al rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza e igiene delle attrezzature nel contesto dell’attività oggetto dell’appalto manutentivoEsperienza pregressa in ruolo simile, preferibilmente in ambito ristorazione o facility managementCapacità di gestione fornitori e coordinamento attività tecnicheConoscenza delle normative di sicurezza e igiene applicabiliOttime capacità organizzative, problem solving e attitudine al lavoro interfunzionaleDisponibilità a trasferte sul territorio nazionale all’occorrenzaInquadramento e Vantaggi:Contratto e livello commisurati al profiloAccesso alla piattaforma di formazione digitale Academy Go DigitalAccesso alla Piattaforma Corporate BenefitAi sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.#J-18808-Ljbffr