Ricerchiamo un Técnico di Laboratorio Pasticceria - Area Ricerca e Sviluppo per una azienda del settore alimentare e lattiero-caseario. Il candidato ideale lavorerà nell'area ricerca e sviluppo, supportando la creazione di nuovi prodotti e studiando e sperimentando ingredienti alimentari tipici della pasticceria.
Compiti principali:
* Lavoro nell'area ricerca e sviluppo;
* Supporto alla creazione di nuovi prodotti;
* Studio e sperimentazione di ingredienti alimentari tipici della pasticceria;
I requisiti richiesti sono scuole di pasticceria e conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria, nonché capacità di fare ricerca di nuove materie prime. Inoltre, il candidato deve avere conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione e capacità di effettuare test e prove su prototipi.
Requisiti:
* Scuole di pasticceria;
* Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria;
* Capacità di fare ricerca di nuove materie prime;
* Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione;
* Capacità di effettuare test e prove su prototipi;
Inoltre, il candidato deve avere attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi, nonché creatività e innovazione, orientamento al risultato e capacità di lavorare in team.
Benefit:
Il candidato avrà la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e innovativo, con opportunità di crescita professionale e personale.
Si prega di notare che la ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77).