Main activities
1. Verifica della conformità dei nuovi prodotti o delle modifiche alle ricette esistenti ai regolamenti e valutazione degli aspetti regolatori legati alla documentazione, al packaging e all’etichettatura
2. Gestione della documentazione tecnico/scientifica/regolatoria e relativi adeguamenti, completamenti e rielaborazioni
3. Consulenza e validazione di tutti i componenti: raw materials, processing aids, ingredients etc.
4. Gestione specifiche e portali per prodotti a marchio privato (PL)
5. Gestione dei rapporti con i consorzi di tutela dei marchi DOP/IGP ed enti terzi
6. Forte connessione operativa con le funzioni Marketing, Produzione, Acquisti, Qualità
Requirements
Fondamentali/Must have
7. Laurea specifica (scienze tecnologie alimentari e affini)
8. Esperienza pregressa in posizioni analoghe nell’ambito regolatorio, qualità, R&D in aziende alimentari operanti su mercati internazionali europei ed extra europei e/o aziende di consulenza del settore
Preferenziali/Nice to have
9. Conoscenza SAP