Per azienda del settore alimentare, sita nella prima periferia di Reggio Emilia, Risorse Spa è alla ricerca di un/una:
Tecnologo Alimentare
La risorsa si occuperà:
* Supervisione e ottimizzazione dei processi produttivi;
* Controllo qualità e sicurezza alimentare;
* Monitoraggio delle normative igienico-sanitarie e HACCP;
* Gestione delle non conformità e implementazione delle azioni correttive;
* Collaborazione con R&D per lo sviluppo di nuovi prodotti;
Si richiede:
* Laurea in Tecnologie Alimentari o affini;
* Esperienza in ambito produttivo alimentare;
* Conoscenza delle normative di settore e dei principali standard di qualità (HACCP, BRC, IFS, ecc.);
* Buone capacità organizzative, precisione e orientamento al problem solving;
* Disponibilità full time.
Si offre contratto a tempo determinato direttamente con l'azienda.
La retribuzione e l'inquadramento contrattuale saranno commisurati all'effettiva esperienza della risorsa.
CCNL: Alimentare.
Ticket mensa giornalieri.
Luogo di Lavoro: Reggio Emilia.
Orario di lavoro: full Time giornaliero (dalle 08:00 alle 17:00).
Benefits: Mensa aziendale