Ph3Regulatory Specialist Materie Prime FOOD /h3 pOrganizzare e mantenere aggiornati i documenti a sistema (Ricezione della documentazione, controllo e analisi per validità, conformità e completezza). /p pSupportare eventuali audit o verifiche ispettive da parte di enti di controllo e offrire sostegno per l'ottenimento e il mantenimento delle certificazioni di prodotto. /p h3Requisiti /h3 ul liPreferibilmente Laurea in ambito alimentare e/o chimico o titolo equipollente. /li liAlmeno 2‑3 anni di esperienza in ruoli analoghi in ufficio regolatorio. /li liPredisposizione all'estensione/integrazione delle competenze ad altri settori. /li /ul h3Dettagli Posizione /h3 pTipo di contratto: subordinato (termine iniziale con possibilità di stabilizzazione). /p pInquadramento: CCNL AIOP (o CCNL Pubblici Esercizi e Turismo - 3° livello). /p pTurni ciclici, part‑time: 18h/settimana. /p pInserimento in forma di P.IVA, con riconoscimento di fuso stell con percentuale su ogni operazione e premi a scaglioni. /p h3Posizione /h3 pMilano - Rozzano (MI). /p /p #J-18808-Ljbffr