Il banconista salumiere professionista si occupa della vendita al dettaglio di salumi, formaggi e prodotti da banco, offrendo un servizio attento e competente alla clientela. Cura l’allestimento e la pulizia del banco gastronomia, esegue operazioni di taglio e confezionamento e garantisce il rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti. Principali responsabilità: - Accoglienza e assistenza al cliente con professionalità e cortesia - Taglio, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici - Cura dell’esposizione e del rifornimento del banco - Verifica della qualità e freschezza dei prodotti - Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell’area di lavoro - Rispetto delle normative HACCP e delle procedure aziendali - Collaborazione con il team per assicurare efficienza e ordine nel punto vendita Orario di lavoro e contratto: - Lavoro dal lunedì al sabato con mezza giornata di riposo settimanale: - Domenica giorno di riposo fisso: - Contratto full time, con ferie e permessi secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di banconista salumiere - Ottima conoscenza dei salumi, formaggi e tecniche di taglio - Capacità di utilizzo degli strumenti da banco (affettatrice, coltelli, bilancia) - Precisione, pulizia e attenzione al cliente - Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi (esclusa la domenica) - Gradito possesso di attestato HACCP in corso di validità Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €959,44 - €1.550,11 al mese Benefit: - Bevande gratis - Parcheggio libero - Rimborso Internet - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Retribuzione supplementare: - Gratifica natalizia - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima