Offriamo un'opportunità di carriera in cucina
L'azienda è alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team.
Campo di lavoro: la persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Preparazioni per il servizio e impiattamenti;
È molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Richieste fondamentali: autonomia, precisione e passione per l'alta cucina.
Scheda contrattuale
Tipologia di contratto: tempo determinato da maggio 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.
Orario di lavoro: tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Lavoro in cucina: tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.
Detti giorn i liberi: lunedì e martedì.
Stipendio mensile: 1.300€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio: persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze richieste
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
* Preparazioni;
* Tecniche di cottura moderne;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;
* Secondi piatti;
* Primi piatti;