Per ristorante di pesce cerchiamo banconista banco pesce. Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco. Nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco Pescheria, - carico/scarico della merce e relativo approvvigionamento; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - pulizia e sfilettatura di pesci e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; - pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. - preparazione tartare, competenze - pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea; - competenza nella sfilettatura del pesce; - conoscenza del prodotto ittico, delle sue proprietà e del relativo impiego in cucina; - attitudine al servizio al cliente; - buone doti relazionali; - disponibilità e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Orario: - Turni - Weekend Sede di lavoro: Di persona