Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Stage sviluppo nuovi prodotti bakery (bologna)

Bologna
Stage
Altro
Pubblicato il 15 ottobre
Descrizione

Panoramica offerta L'area di inserimento è la unit Sviluppo Nuovi Prodotti della Direzione Produzioni di Esselunga.

Il tirocinio si svolgerà all'interno dello stabilimento produttivo di Parma (zona S.P.I.P.) dedicato alla realizzazione di prodotti da forno e pasta fresca. La risorsa sarà coinvolta nel processo di studio, messa a punto e industrializzazione di nuovi prodotti.

Inserimento e formazione Il percorso formativo è volto a fornire gli strumenti per acquisire le conoscenze legate all'azienda e al suo modello di business, competenze sui processi e le metodologie applicate.

Il Tirocinante, In Affiancamento Al Tutor, Avrà La Possibilità Di Apprendere Le Principali Tematiche Relative Ai Processi e Alle Modalità Operative Relative Allo Studio, All\'analisi e Alla Messa In Produzione Di Nuovi Prodotti Bakery e Pastry, Quali Ad Esempio

redazione della documentazione di prodotto e di processo (ricette, ipotesi di costo e metodi di lavoro);

studio e definizione delle caratteristiche delle nuove materie prime e degli standard di prodotto;

pianificazione dei controlli e dei test produttivi da effettuare in collaborazione con il team di Assicurazione Qualità;

studio degli aspetti tecnici che influenzano le caratteristiche di prodotto (impianti, macchinari, attrezzature);

risoluzione delle eventuali problematiche produttive legate ad aspetti tecnologici di prodotto e / o di processo;

avviamento della produzione dei nuovi prodotti, formazione del personale coinvolto e condivisione dell'avanzamento delle attività e del raggiungimento degli obiettivi con il team di Produzione.

Cosa offriamo : plus & vantaggi

Tirocinio formativo della durata di 6 mesi;

Indennità mensile lorda di 800 €;

Servizio mensa aziendale;

Programmi di formazione tecnica e piattaforma e-learning.

Caratteristiche candidato Requisiti

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equiparabile;

Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;

Caratteristiche personali

Precisione e attenzione al dettaglio;

Gestione delle priorità;

Team working;

Comunicazione efficace;

Curiosità.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Bologna
Lavoro Provincia di Bologna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Stage Sviluppo Nuovi Prodotti Bakery (Bologna)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva