ETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente che opera nel settore GDO:
UN/ UNA ADDETTO/ A BANCO GASTRONOMIA
Responsabilità:
Preparazione, porzionatura e confezionamento di prodotti gastronomici e pronti da banco;
Servizio e consulenza alla clientela;
Taglio, pesatura e utilizzo delle attrezzature di reparto (affettatrici, bilance, ecc.);
Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco;
Pulizia e mantenimento dell'ordine nel reparto, nel rispetto delle norme HACCP;
Servizio al cliente;
Cassa;
Riordino e pulizia della postazione di lavoro.
Chi cerchiamo:
Cerchiamo una persona dinamica, con passione per il mondo della gastronomia e orientata al cliente.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (banco salumi/formaggi, gastronomia, ristorazione);
Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
Capacità di lavorare in team e di gestire ritmi di lavoro sostenuti;
Flessibilità oraria (weekend e festivi);
Precedente esperienza nella mansione;
Dinamismo;
Flessibilità oraria.
Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE (TO)
Luogo di lavoro: VERRES
CONTRATTO: apprendistato/ tirocinio
Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turnazioni
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU ********) pubblicata sul sito.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. ****-SG del 23/02/2005)
#J-*****-Ljbffr