S.LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione collettiva, cerca per inserimento nel proprio organico, il seguente profilo:
1 IMPIEGATO/A DI CENTRO COTTURA a Pescantina (VR)
che supporta il centro cottura gestendo comunicazioni, presenze del personale e attività logistiche-amministrative
La figura dovrà svolgere le seguenti mansioni:
- Comunicazioni con i clienti
Gestisce telefonate e richieste di scuole, mense e strutture; raccoglie le variazioni pasti, gestisce reclami e comunicazioni speciali, coordinando le informazioni con cucina e uffici.
- Coordinamento del personale
Organizza turni e presenze di alcuni reparti, prepara cartellini e giustificativi, verifica le attività operative e supporta il responsabile segnalando eventuali criticità.
- Supporto alla produzione e controllo qualità
Aggiorna e controlla le liste pasti, gestisce informazioni relative alle diete e svolge semplici verifiche qualitative (porzioni, etichette, contenitori).
- Gestione magazzino (base)
Segnala scorte in esaurimento, registra movimenti e controlla la disponibilità di materiali per produzione e consegne.
- Gestione autisti e consegne
Organizza i giri, distribuisce le distinte, controlla tempistiche e segnala eventuali problemi logistici.
- Attività amministrative e HACCP
Compila documenti operativi (produzione, consegne, HACCP, DDT), aggiorna registri, archivia moduli e gestisce e-mail interne.
- Rapporti con responsabile e sede
Predispone report periodici, segnala guasti e invia richieste di manutenzione.
Requisiti richiesti:
- Esperienza in ruoli amministrativi o di segreteria
- Ottima conoscenza del PC (Excel, posta elettronica, gestionali)
- Precisione, organizzazione e buone capacità relazionali
- Preferibile esperienza nel settore della ristorazione collettiva
- Preferibile esperienza in attività di marketing, gare d’appalto o uffici gare nel settore ristorazione
- Capacità di lavorare in ambienti produttivi e dinamici
Titolo di studio:
- Diploma di maturità
Contratto:
- Tempo determinato, con possibilità di proroga e trasformazione
- Tempo parziale di 30 ore settimanali
Orario di lavoro:
- Dalle 8.00 alle 14.00 dal lunedì al venerdì
I turni saranno assegnati in base alle esigenze operative.
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006, è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity e dell’inclusività.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €9,36 all'ora
Ore previste: 30 a settimana
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Domande di preselezione:
- Hai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Preferenziale)