Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Impiegato/a di centro cottura - ristorazione collettiva (pescantina)

Pescantina
S.Lucia Cooperativa
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

S.LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione collettiva, cerca per inserimento nel proprio organico, il seguente profilo:

1 IMPIEGATO/A DI CENTRO COTTURA a Pescantina (VR)

che supporta il centro cottura gestendo comunicazioni, presenze del personale e attività logistiche-amministrative

La figura dovrà svolgere le seguenti mansioni:

- Comunicazioni con i clienti

Gestisce telefonate e richieste di scuole, mense e strutture; raccoglie le variazioni pasti, gestisce reclami e comunicazioni speciali, coordinando le informazioni con cucina e uffici.

- Coordinamento del personale

Organizza turni e presenze di alcuni reparti, prepara cartellini e giustificativi, verifica le attività operative e supporta il responsabile segnalando eventuali criticità.

- Supporto alla produzione e controllo qualità

Aggiorna e controlla le liste pasti, gestisce informazioni relative alle diete e svolge semplici verifiche qualitative (porzioni, etichette, contenitori).

- Gestione magazzino (base)

Segnala scorte in esaurimento, registra movimenti e controlla la disponibilità di materiali per produzione e consegne.

- Gestione autisti e consegne

Organizza i giri, distribuisce le distinte, controlla tempistiche e segnala eventuali problemi logistici.

- Attività amministrative e HACCP

Compila documenti operativi (produzione, consegne, HACCP, DDT), aggiorna registri, archivia moduli e gestisce e-mail interne.

- Rapporti con responsabile e sede

Predispone report periodici, segnala guasti e invia richieste di manutenzione.

Requisiti richiesti:

- Esperienza in ruoli amministrativi o di segreteria
- Ottima conoscenza del PC (Excel, posta elettronica, gestionali)
- Precisione, organizzazione e buone capacità relazionali
- Preferibile esperienza nel settore della ristorazione collettiva
- Preferibile esperienza in attività di marketing, gare d’appalto o uffici gare nel settore ristorazione
- Capacità di lavorare in ambienti produttivi e dinamici

Titolo di studio:

- Diploma di maturità

Contratto:

- Tempo determinato, con possibilità di proroga e trasformazione
- Tempo parziale di 30 ore settimanali

Orario di lavoro:

- Dalle 8.00 alle 14.00 dal lunedì al venerdì

I turni saranno assegnati in base alle esigenze operative.

La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006, è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity e dell’inclusività.

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi

Retribuzione: €9,36 all'ora

Ore previste: 30 a settimana

Benefit:

- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale

Domande di preselezione:

- Hai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?

Abilitazione/Certificazione:

- Patente B (Preferenziale)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Pescantina
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Impiegato/a di Centro Cottura - Ristorazione Collettiva (Pescantina)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva