Occupazione culinaria e gastronomica
L'azienda sta cercando un lavoratore per occuparsi della preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici, tra cui primi piatti, secondi piatti, antipasti, ecc. Inoltre, si occuperà del controllo delle scorte e della gestione delle materie prime, rispettando le normative di sicurezza alimentare e le tempistiche di conservazione.
Responsabilità:
* Preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici
* Controllo delle scorte e gestione delle materie prime
* Interazione con i clienti per offrire supporto nella scelta dei prodotti
* Collaborazione con il team di lavoro
* Rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure interne di sicurezza
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel settore della gastronomia o in contesti simili
* Capacità di utilizzo degli strumenti (affettatrice)
L'azienda offre un iniziale contratto in somministrazione a scopo di stabilizzazione. L'orario di lavoro è flessibile, 40h settimanali, disponibilità dalle 6:00 alle 22:00 su turnazione; 6 giorni su 7 (compresi sabato e domenica).