TECNICO DI REPARTO MACELLERIAIl ruolo prevede di:- collaborare all’implementazione delle politiche commerciali del reparto (pricing, assortimento, display e criteri espositivi, ecc)- supervisionare l’applicazione degli standard e delle procedure aziendali relative la qualità dei prodotti e dei processi di lavorazione del settore macelleria- fungere da referente dei bisogni dei Soci, Affiliati e clienti con l’obiettivo di favorire la corretta e tempestiva risposta commerciale- fornire supporto formativo ed informativo in merito ad aspetti tecnici e legislativi specifici del settoreIl ruolo risponderà al Direttore Commerciale, sarà il collegamento fra la funzione acquisti e la funzione vendite ed avrà l’obiettivo di garantire lo sviluppo e la corretta gestione di tutto il reparto. Il candidato ideale ha maturato una pluriennale esperienza nella gestione di più reparti nel settore Macelleria o come Capo Reparto Macelleria, ha un’ottima conoscenza degli standard qualitativi, tecnici e normativi richiesti dal settore ed ha dimestichezza nella gestione degli indicatori di performance del settore. Completano il profilo un ottimo orientamento all’obiettivo, capacità relazionali unite a dinamismo e proattività.