Servizio al Pubblico in Resort
La qualità del servizio è essenziale per garantire la soddisfazione dei nostri ospiti. Pertanto, cerchiamo personale motivato ed appassionato per occuparsi della gestione del reparto bar dei nostri resort in Sardegna.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
• Garantire il rispetto degli standard aziendali e proporre innovazioni e miglioramenti;
• Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
• Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza;
• Garantire ordine e pulizia delle aree di stoccaggio.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Ottime doti relazionali;
- Conoscenza dei principi contabili di base;
- Conoscenza dell'inglese e francese;
- Conoscenza del reparto caffetteria e cocktail base;
Si garantisce:
- Inserimento nell'ambiente giovane e dinamico;
- Contratto a tempo determinato;
- Vitto e alloggio, se necessari.