Job description
Sei un/a neolaureato/a alla ricerca di una sfida stimolante nel campo tecnico? Abbiamo l'opportunità perfetta per te nel nostro Head Quarter a Tavagnacco (UD)!
Unisciti al nostro team e lavora a stretto contatto con la Direzione Area Tecnica per gestire le attività relative alle aperture e ristrutturazioni dei nostri ristoranti. Le tue responsabilità includeranno:
- Verifica della fattibilità tecnica dei progetti
- Analisi preventivi e gestione dei costi
- Programmazione degli interventi di costruzione
- Coordinamento dei fornitori esterni e rispetto dei tempi
- Gestione e supervisione dei cantieri
- Censimento delle attrezzature necessarie
Requisiti:
- Diploma di Laurea in Ingegneria edile/civile/gestionale o architettura (triennale e/o magistrale)
- Minima esperienza, anche in stage, all'interno di studi/aziende nella gestione di progetti edili/tecnici
- Disponibilità a trasferte in Italia e all'estero (Francia)
- Capacità relazionali e di team working
⛳ Application process
Invia il tuo cv se in linea con la posizione verrai ricontattato/a per effettuare un primo colloquio con il nostro team di Talent Acquisition. Il processo di selezione prevede tre step di colloquio.
Company benefits and bonuses
- Contratto e livello commisurati al profilo
- Accesso alla piattaforma di formazione digitale Academy Go Digital
- Accesso alla Piattaforma Corporate Benefit
Future careers and job opportunities
Possibilità di entrare a far parte di una delle aziende multinazionali leader nel settore ristorazione organizzata.
Possibilità di crescita professionale attraverso processi di formazione continua.
Company insights