Responsabilità: - Manutenzione delle Aree: - Effettuare regolarmente la manutenzione e la cura delle aree esterne e interne dei ristoranti, inclusi i giardini e gli spazi comuni. - Gestire e coordinare le attività di pulizia e cura degli spazi verdi, assicurando che le aree siano sempre presentabili e ben mantenute. - Riparazioni e Interventi Tecnici: - Effettuare riparazioni e manutenzione ordinaria su attrezzature, mobili e impianti all'interno e all'esterno dei ristoranti. - Risolvere tempestivamente i guasti e le problematiche tecniche che possono sorgere, garantendo la continuità e il buon funzionamento delle operazioni. - Gestione e Organizzazione degli Spazi: - Assicurarsi che tutte le attrezzature e gli arredi siano in ordine e al loro posto, mantenendo un ambiente di lavoro ordinato e funzionale. - Effettuare controlli periodici per verificare lo stato degli spazi e delle strutture, e segnalare eventuali necessità di intervento. - Monitoraggio e Rapporti: - Monitorare costantemente le condizioni degli spazi e delle attrezzature, preparando report e segnalazioni sui lavori di manutenzione effettuati e quelli necessari. - Collaborare con fornitori e tecnici esterni, se necessario, per le riparazioni e le manutenzioni specialistiche. Requisiti: - Esperienza pregressa in ruoli simili di manutenzione e gestione spazi. - Ottime competenze tecniche e pratiche nella riparazione e manutenzione di attrezzature e strutture. - Capacità di organizzare e gestire il proprio lavoro in modo autonomo e proattivo. - Buona capacità di problem solving e reattività nell'affrontare guasti e situazioni impreviste. - Conoscenze di base in manutenzione degli spazi verdi (preferibile ma non essenziale). Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Retribuzione: €800,00 - €1.500,00 al mese Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Data di inizio prevista: 01/04/2025