 
        Ph3RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - FERRARA /h3 pStiamo cercando un/una bRESPONSABILE CUOCO/A /b da inserire presso appalto gestito a bFERRARA /b. /p pLa risorsa bsi occuperà /b principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. /p h3Requisiti /h3 ul liPreferibile esperienza pregressa in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali. /li liConoscenza basilare nell’uso del PC. /li liDiploma di scuola alberghiera. /li liConoscenza delle norme HACCP. /li liAmbizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo. /li /ul h3Profilo Ideale /h3 ul liDinamismo. /li liAttenzione al dettaglio. /li liCapacità di lavorare in gruppo. /li liCura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. /li /ul h3Cosa offriamo /h3 ul liCultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo. /li liPossibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili. /li liSupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line confidenziale, a disposizione anche dei familiari. /li liPolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. /li /ul pDisponibilità bfull time /b, dal lunedì alla domenica (6+1), con orario o dalle 6.00 alle 14.30, oppure dalle 11.00 alle 19:30. /p h3Seniority level /h3 pEntry level /p h3Employment type /h3 pFull-time /p h3Job function /h3 pDesign, Art/Creative, and Information Technology /p pFood and Beverage Services /p h3Referral /h3 pReferrals increase your chances of interviewing at Gruppo Serenissima Ristorazione by 2x /p h3Location /h3 pFerrara, Emilia-Romagna, Italy /p h3RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - SAN PIETRO IN CASALE /h3 pFerrara, Emilia-Romagna, Italy /p h3Note /h3 pProcesso di assunzione conforme alla certificazione UNI/PdR 125:2022. Eventuali segnalazioni di violazione possono essere inviate al link /p /p #J-18808-Ljbffr