Responsibilities / Tasks
1. Partecipare allo sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti
2. Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda
3. Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti
4. Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione
5. Essere proattivo nell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni
6. Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche
Your Profile / Qualifications
7. Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti
8. Esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o di processo) di 2-3 anni
9. Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo
10. Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test
11. Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team
12. Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali
13. Inglese fluente