Siamo alla ricerca di un Pizzaiolo/a per lavorare in un ristorante/pizzeria della provincia dell'alto Mantovano.
">">
Descrizione del Lavoro
L'azienda è caratterizzata da una gestione famigliare, che si tramanda da generazioni e si avvale di prestigiosi chef, che curano i piatti e la composizione dei menù. Si tratta di un'azienda strutturata, formata da un team consolidato e ben formato.
La risorsa si occuperà principalmente delle seguenti attività:
">
">
* Ricevimento dei prodotti e delle materie prime da parte dei fornitori (con la necessità che vengano sollevati anche dei pesi)
">
* Preparazione dell'impasto della pizza con farine selezionate secondo la ricetta consolidata all'interno della pizzeria;
">
* Preparazione degli impasti speciali della pizza (Soia, Lievito Madre, Integrale);
">
* Stendere e farcire le pizze con gli ingredienti previsti dalla ricetta;
">
* Gestire la cottura della pizza nel forno;
">
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
">
">
Requisiti per ricoprire il ruolo:
">
">
* Esperienza comprovata come pizzaiolo/pizzaiola:
">
* Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione della pizza;
">
* Disponibilità a lavorare su turni (turno del pranzo e turno della cena), nel weekend e nei giorni festivi;
">
* Attenzione ai dettagli e alla clientela;
">
* Capacità di gestire lo stress, di lavorare in team e di gestire più ordini contemporaneamente.
">
">
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: full time (40 ore settimanali), richiesta la presenza anche nei weekend e nelle giornate festive (viene garantito il supplemento retributivo). Riposo: 1 1/2 di riposo ogni settimana
Inquadramento: LIVELLO 4° DEL CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZIONE, TURISMO.
Mensilità aggiuntive:
">
">
* Tredicesima
">
* Quattordicesima
">