Synergie Italia,
filiale di Chieri
, cerca per azienda di respiro internazionale del settore food
Neolaureato/a Scienze e Tecnologie Alimentari
La risorsa inserita, in affiancamento al QM, dovrà svolgere le seguenti attività:
Assicurazione Qualità Prodotto;
Applicazione degli standard IFS e BRC in vigore;
Procedure di verifica e controllo nei reparti produttivi in regime frozen e ambient.
La risorsa si presenta con i seguenti requisiti:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o corso di laurea affine);
Gradita conoscenza degli standard IFS e BRC in vigore e procedure HACCP;
Propensione al lavoro di gruppo, curiosità e voglia di crescere in un contesto armonioso e stimolante;
Assunzione diretta con l'azienda
CCNL Alimentare (14 mensilità)
Orario: Tempo pieno da lunedì a venerdì su orario centrale
Luogo di lavoro: Buttigliera d'Asti
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'
informativa privacy
ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del 16/12/2004