Si cerca un/a Addetto/a Banco Salumi e Formaggi per una catena di supermercati food operante a livello centro-Italia.
Descrizione del Lavoro:
In questo ruolo, il/la candidato/a sarà responsabile dell'allestimento del banco salumi, della prezzatura dei prodotti e della vendita diretta ed assistenza al cliente.
Sarà inoltre coinvolto nella pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Compiti Principali:
* Alessare del banco salumi e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti Richiesti:
La persona ideale per questo ruolo deve avere esperienza pregressa nella mansione maturata nel reparto salumi e/o gastronomia. È gradita anche esperienza come cuoco/a in ristoranti o catene fast food.
È altresì gradita esperienza nel disosso di prosciutto, taglio di forme intere di grana e in altre mansioni simili.
Come Funziona la Vacanza:
Il contratto è a tempo determinato in somministrazione.
Orario di lavoro: 24 ore settimanali, con possibilità di aumento a 40 ore settimanali nel lungo periodo.
Luogo di lavoro: punto vendita di Alba Adriatica (TE).
Per partecipare alla selezione, si invita a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.