 
        
        Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di un pizzaiolo da inserire presso un proprio ristorante in previsione della stagione turistica estiva. 
Il candidato ideale deve possedere i seguenti requisiti: esperienza di almeno 4 anni come pizzaiolo conoscenza nella preparazione di impasti anche di diverse tipologie conoscenza della materia prima, delle fasi di lavorazione della stessa e della gestione degli scarti capacità e propensione a seguire le linee guida imposte dall'executive chef e dal F&B; Manager comprensione di metodologie di lavoro basate su schede ricetta, controllo del food cost e del metodo FIFO disponibilità e capacità a lavorare in squadra capacità d'organizzare la propria giornata lavorativa predisposizione a gestire le materie prime anche nella fase di riordino in base ai consumi e ai picchi di lavoro disponibilità alla produzione anche di varianti come pizza in pala, focacce, pizza in teglia ordine degli spazi di lavoro, pulizia e serietà conoscenza dei principi normativi base dell'HACCP 
Messa a disposizione di vitto e alloggio in caso di necessità. 
Contratto di lavoro: Tempo determinato di carattere stagionale 
Orario di lavoro: Tempo completo / 6 giorni su 7 
Sede di lavoro: In presenza 
In caso di mancanza dei requisiti minimi sulla preparazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro, l'azienda provvederà direttamente alla formazione del personale. 
Si chiede che il curriculum sia munito di foto.