Requisiti
Precedente esperienza nella medesima mansione in contesti alimentari della durata minima di 5 anni Massima disponibilità al ciclo continuo Conoscenza tecnica delle macchine e delle logiche di funzionamento Requisito preferenziale: precedenti esperienze in contesti con stagionalità Responsabilità
Garantire la realizzazione di tutte le attività di manutenzione meccanica ordinarie e straordinarie concordate con il proprio responsabile su impianti e servizi di stabilimento Contribuire alla realizzazione degli investimenti programmati, gestendo direttamente i progetti assegnati nel rispetto delle direttive tecniche di realizzazione, degli obiettivi di efficienza e qualità richieste all'impianto e dei tempi indicati Collaborare con i capituroni di produzione al fine di programmare cambi formato, manutenzioni e/o interventi ordinari e straordinari, ottimizzando gli interventi in base alle produzioni da realizzare Garantire la tempestività e l'efficacia degli interventi manutentivi effettuati in assistenza alle linee di produzione, in piena collaborazione con il capoturno di produzione, al fine di evitare fermi linea Affiancare il capoturno di produzione e il personale capo linea garantendo la formazione necessaria Impiegare le attrezzature, i materiali ed il tempo a disposizione per poter ottimizzare il rapporto costi/benefici, concordando con il proprio superiore gli interventi più significativi Offerta
L'azienda offre un contratto iniziale di 12 mesi. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'esperienza maturata
#J-18808-Ljbffr