Desideriamo un professionista per il nostro reparto gastronomia
Si ricerca addetto/a al banco con esperienza maturata nello stesso settore.
L'obiettivo principale del ruolo consiste nella gestione del banco, inclusa la preparazione e l'organizzazione delle vetrine, nonché la gestione dei prodotti in scadenza.
Le responsabilità includono:
* Pulizia e organizzazione del banco
* Gestione dei prodotti in scadenza
* Preparazione e organizzazione delle vetrine
* Servizio di vendita ai clienti
* Gestione del take away dei salumi e dei formaggi
I requisiti richiesti sono:
* L'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance
* Pulizia e cura del banco
* Pregressa esperienza maturata nello stesso settore
* Orientamento al cliente
* Cortesia, gentilezza, disponibilità e rapidità accurata
I vantaggi includono:
* Orario flessibile
* Supporto allo sviluppo professionale
Tutti i candidati interessati dovranno avere una buona conoscenza della lingua italiana e una buona capacità di lavoro in equipe.