Preti 1851 srl, per sostituzione di una risorsa dimissionaria, nell'ufficio Qualità / HACCP / Sicurezza Alimentare, ricerca una neo laureata/o (ambito tecnologia alimentare / biologia / chimica) con percorso formativo specifico in ambito sicurezza alimentare.
La risorsa si occuperà principalmente di supportare il responsabile HACCP nelle attività di:
* monitoraggio e perfezionamento dei processi aziendali in materia di qualità;
* mantenimento delle certificazioni IFS e RSPO;
* aggiornamento piani HACCP e piani di controllo qualità;
* audit e verifica dell'applicazione delle procedure.
Iniziale tirocinio / stage di affiancamento con possibilità di successiva assunzione, a partire da ottobre 2025.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo / stage.
Benefit:
* Orario flessibile
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
Istruzione:
* Laurea magistrale (o specialistica) (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr