OpportunityJob seleziona, per Gruppo Internazionale operante nel settore del travel retail, un Restaurant Manager per il proprio punto ristoro situato all'interno dell'Aeroporto di Genova. Posizione : La figura ricercata si occuperà di assicurare che il punto vendita operi in modo efficiente; sarà Responsabile della sua performance, puntando, quindi, al raggiungimento degli obiettivi definiti dal Gruppo e garantendo elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. Responsabilità: È responsabile dei risultati di performance del punto vendita assegnato; Mantiene alti gli standard nel controllo qualità, servizio e sicurezza alimentare; Coordina le operations del punto vendita, assicurando la copertura di tutte le postazioni; Organizza i turni secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario, modifiche dell'organico all'Area Manager; È responsabile dell'approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti in vendita, effettuando gli ordini e assicurandosi che tutti i settori del punto vendita siano riforniti; Supervisiona il processo di distribuzione delle merci non adeguate alla vendita e gestisce l'inventario; Si occupa degli incassi e dei valori; Fornisce reportistica periodica sull'andamento delle vendite, promozioni ed eventuali problemi di gestione dello stock all'Area Manager. Requisiti : Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; Eccellente conoscenza dei processi F&B; Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Restaurant Manager in aziende strutturate; Ottimo presidio della lingua inglese; Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione e del mondo aeroportuale in genere. Altre informazioni : OPPORTUNITYCATANIA Sede di lavoro: Aeroporto di Genova Orario di lavoro: Full-time su turni RAL, inquadramento e durata del contratto saranno valutati e commisurati in base alla pregressa esperienza. Candidarsi inviando il CV in formato Word o PDF.