Occupazione nel Settore della Grande Distribuzione Organizzata
Hai già acquisito esperienza lavorativa in GDO e/o supermercati e sei alla ricerca di un nuovo impiego? Stiamo cercando una risorsa per ricoprire il ruolo di Adetto/a al reparto gastronomia sul territorio di Gallipoli.
Descrizione del Lavoro
La risorsa selezionata sarà coinvolta nella gestione del reparto gastronomia, con compiti che includono:
* L'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto;
* La disossatura dei salumi e la preparazione di taglio formaggi;
* L'impiego di formi elettrici per la cottura dello spiedo;
* La tracciabilità dei prodotti e lo scarico delle merci;
* La sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti e Qualifiche Richieste
Per questa posizione si richiedono:
* Pregressa esperienza di almeno 3-4 anni lavorativa nella GDO o c/o supermercati (senza esperienza industriale);
* Disponibilità a lavorare su turni full time (40 ore settimanali) dal lunedì alla domenica (con un giorno di riposo);
* Capacità di adattarsi a orari di lavoro diversi, compresi i giorni festivi e le ore precedenti l'apertura del negozio.
Vantaggi e Condizioni di Lavoro
Il contratto e l'inquadramento iniziale saranno commisurati all'esperienza pregressa. La candidatura è aperta a tutte le persone interessate a partecipare a questo progetto di inserimento lavorativo.