Consorzio Gruppo La Meridiana ricerca per Punti Vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata: 1 ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia presso supermercato in zona Ponte di Nona e in totale autonomia si occuperà di: - Preparazione del banco e gestione del banco espositivo; - Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; - Taglio e pesatura di affettati e formaggi; - Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo; - Autonomia nel taglio di affettati e formaggi; - Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici; - Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie. Competenze trasversali (Soft Skills): - Orientamento al Cliente; - Team Work; - Capacità organizzative; - Precisione. Orari lavorativi: dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale. Si prega di inviare il Curriculum Vitae aggiornato corredato da foto profilo Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.500,00 al mese Orario: - Turno diurno Esperienza: - addetto al banco gastronomia: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona