Tecnici della Produzione Alimentare
Treviglio, Italia
La nostra azienda seleziona per un'azienda alimentare situata nei pressi di Treviglio:
Le risorse selezionate si occuperanno di:
1. Eseguire attività di lavorazione e trasformazione dei sottoprodotti della carne in conformità con le normative sanitarie e di sicurezza.
2. Operare su macchinari per il riciclaggio e il trattamento della carne, garantendo efficienza e qualità.
3. Gestire e monitorare le fasi di produzione, mantenendo gli standard di qualità e sicurezza.
4. Possedere esperienza in un contesto produttivo alimentare, preferibilmente nel settore del riciclaggio della carne o della lavorazione alimentare.
5. Avere capacità di lavorare in team e adattarsi a un ambiente dinamico.
6. Essere disponibile a lavorare su turni e seguire le indicazioni dei responsabili di produzione.
7. Mostrare attitudine al rispetto delle norme di sicurezza e alle buone pratiche di lavoro.
8. Dimostrare flessibilità e propensione ad imparare nuove tecniche e processi produttivi.
Il contratto è di somministrazione iniziale con possibilità di proroghe e stabilizzazione.
Tipologia di turno: possibilità di scelta tra 3 turni, 2 turni oppure giornata.
Orario di lavoro: da lunedì a sabato, con un giorno di riposo in settimana e la domenica.