Per ampliamento del nostro staff, siamo alla ricerca di un addetta/o al banco specializzato nella preparazione e servizio dei secondi piatti.
* Preparazione e porzionamento di primi piatti piatti caldi e freddi
* Gestione del banco e servizio diretto al cliente
* Supporto nella linea e nella cucina, se necessario
* Controllo qualità e presentazione dei piatti
* Pulizia e riordino della postazione di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie
* Esperienza pregressa nella ristorazione o in gastronomia
* Buona manualità e conoscenza base delle tecniche di cottura
* possesso HACCP
* Predisposizione al contatto con il pubblico
* Capacità di utilizzo affettatrice, griglia, piastra
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria
Contratto iniziale a termine con prospettiva di inserimento in azienda.
Ccnl: Pubblici esercizi 14 mensilità, livello 4°
Orario: part time 30 ore su 6 gg. con un giorno riposo a rotazione con i seguenti turni: 10,30-15,30 e/o 18,30-23,30 (con possibilità di trasformazione full time dopo un primo periodo 9,00-16,00 e/o 16,30-23,30 con turnazione settimanale su 6gg. con turni 6,40 )
Luogo di lavoro: Campi Bisenzio
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.