**SPECIFICITÀ' DEL RUOLO ATTIVITÀ' E CONTESTO ORGANIZZATIVO**
L'addetto lavaggio stoviglie:
- si occupa delle attività di servizio mensa e del riassetto provvedendo alla sanificazione e al lavaggio delle stoviglie, pentolame e attrezzature da lavoro ;
- si occupa del riordino degli ambienti a disposizione;
- Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l'ospite e il lavoratore, anche con l'impiego di ausili e dei DPI;
- Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81/2008.
**REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE**
- Licenza media o diploma;
- esperienza mínima nel ruolo;
- preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o ristorazione collettiva;
- automunito.
- La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
**CARATTERISTICHE PERSONALI**:
buona volontà', saper lavorare in team, disponibilità' a cambio turni
**SEDE DI LAVORO**:
**Residenza Anni Azzurri Rezzato**:
- Via Vaifro Sberna 1 Rezzato
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE**
Contratto a tempo determinato iniziale di 2 mesi
Part time 24 ore settimanali nelle seguenti fasce orarie: 10-14 o 17,30-21,30
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Ore previste: 24 a settimana
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Tredicesima