Il ruolo di Manutentore elettrico è fondamentale per garantire il funzionamento efficiente degli impianti elettrici. Come Manutentore elettrico, sarai responsabile della manutenzione continua in un stabilimento produttivo del settore alimentare.
Descrizione del lavoro
Svolgerai attività di lettura ed interpretazione di schemi elettrici, riconoscimento e risoluzione di anomalie problemi che riguardano il funzionamento delle macchine. Inoltre, realizzerai manutenzione ordinaria e straordinaria dei macchinari.
Competenze richieste
* Formazione tecnica elettrica e/o pregressa esperienza nel campo;
* Conoscenza di quadristica e impiantistica elettrica;
* Conoscenza delle tecniche di manutenzione preventiva, ordinaria e straordinaria di sistemi automatizzati.
Reward e Benefits
I requisiti minimi di esperienza richiesti sono di 2-3 anni. Il contratto sarà a tempo indeterminato.
Si offre un contratto a tempo indeterminato con orario di lavoro in 3 turni a rotazione settimanale/bisettimanale (06.00 – 14.00 / 14.00 – 22.00 / 22.00 – 06.00) dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo.