IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE SRL, Aut.
Min. 22/01/2016 D.Lgs.********, Sta Selezionando, Per Azienda Cliente Operante Nell'ambito Della Produzione Alimentare Per Il Mercato Italiano Ed Internazionale
N.1
TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Località di Lavoro
Ancona
Descrizione
Il/La candidato/a, sarà inserito/a nel team del reparto della produzione/certificazione alimentare e avrà le seguenti mansioni da svolgere nel ruolo:
Analisi delle attività di produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti;
Elaborazione, approfondimento e idoneità delle basi per protocolli e certificazioni in ambito alimentare;
Costruzione dei report e schede tecniche necessarie;
Gestione burocrazia inerente al processo.
Caratteristiche richieste
Oltre alle caratteristiche tecniche riportate, ottime capacità relazionali e di lavoro in team, flessibilità, attendibilità competente e proattività, nonché capacità di gestire e svolgere in autonomia il proprio ruolo lavorativo quando richiesto.
Altre caratteristiche richieste
Automunito/a (preferenziale)
Titolo di Studio
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Food and Beverage Innovation and Management, Food Science Technology o qualifiche tecniche equipollenti.
Residenza
Ancona e zone limitrofe
Orario di Lavoro
Full Time, dal Lunedì al Venerdì.
Inserimento
Si offre inserimento mediante tirocinio extracurriculare di 6 mesi, con obiettivo di stabilizzazione.
Annuncio
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Invio CV Dettagliato a
Andrea Montesi
IAL – INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE Srl – Impresa Sociale
Via dell'Industria 17/A – ***** Ancona
Info: Tel. / e-mail:
#J-*****-Ljbffr