 
        
        Il Gruppo Tosano nasce nel ****. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze. 
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre **** dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio. 
L'addetto pasticcere / panificatore e l'addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a: 
- 
Panettiere 
: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco; 
- 
Pasticcere 
: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco; 
- 
Cuoco 
: preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita. 
PER LE MANSIONI DI 
PASTICCERE E PANETTIERE FULL-TIME 
, SE SEI DOMICILIATO A PIU' DI 55 KM DALLA SEDE DI LAVORO OFFRIAMO UN TEMPO DETERMINATO DELLA DURATA DI UN ANNO E LA POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO A SPESE DELL'AZIENDA. 
- Capacità di lavorare in squadra e buona manualità 
- Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia 
- Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria) 
- Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente 
- Dinamicità e flessibilità, proattività 
- Passione e voglia di mettersi in gioco 
- Patente B – autonomia negli spostamenti 
- Buona conoscenza della lingua italiana 
- Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione 
Tipologie di orario 
- 
Full-Time 
38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento 
- 
Part-Time orizzontale 24 
ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento 
Cosa offriamo 
- Contratto iniziale a tempo determinato 
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor 
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia 
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) 
- Assistenza fiscale 
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.******). Autorizzazione del ministero del lavoro n° *****/RS.