Pizzaiolo Per Pizzeria Contemporanea Di Un Agriturismo Luogo di lavoro: VeneziaDescrizione"Ca'Mariuccia", agriturismo biologico ad Albugnano (AT), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pizzaiolo da inserire a lungo termine.Il locale si trova sulle colline del Monferrato.
La figura ricercata è per il progetto Ca'Pizza, la pizzeria contadina che propone pizze contemporanee stagionali realizzate con farine biologiche autoprodotte e farcite con verdure dell'orto.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza in pizzeria.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Preparazione impasti -Stesura -Farcitura -Cottura forno a legna ed elettrico -Pulizia -Ordini e forniture -Verifica Haccp area pizza.ContrattoContratto agricolo a tempo determinato di 6 mesi come periodo conoscitivo, con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Offerti vitto e alloggio per i primi sei mesi: stanza singola a 6/7 km dal locale, necessario essere automuniti.Impegno full time su 5 giorni con turni unici dalle 16 a mezzanotte.
Lunedì e martedì giorni di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti + bonus annuali legati al raggiungimento di obiettivi.Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Cosa offre l'aziendaAlloggioBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneFarcituraGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaPreparazione impastoStesuraForno a legnaForno a gasGestire ordini e forniture della cucina Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia