???? Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana
????????? ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
???? Di cosa ti occuperai?
???? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
???? Servizio al banco e assistenza alla clientela
???? Allestimento e rifornimento del banco gastronomico
???? Controllo qualit e scadenze dei prodotti
???? Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro
???? Requisiti richiesti:
? Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile)
???? Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance)
???? Conoscenza dei prodotti gastronomici
???? Capacit di lavorare in team e attenzione al cliente
???? Disponibilit a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 – 23:00, dal lunedì alla domenica)
???? Disponibilit alla turnistica spezzata
???? Tipologia di contratto:
? Somministrazione a tempo determinato
???? Possibilit di proroga e stabilizzazione
???? Inquadramento: 5 livello CCNL Commercio
? Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time
???? Perché lavorare con noi?
???? Ambiente dinamico e stimolante
???? Opportunit di crescita professionale nel settore GDO
???? Formazione e supporto costanti
???? Luogo di lavoro: MERIDIANA - REGGIO EMILIA
???? Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato!
???? Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! ????????? vetrinabakeca