Overview
La Fromagerie de Luxembourg, creata nel 1981, è specializzata in prodotti italiani e in particolare nella mozzarella. Raccogliamo il latte direttamente dai caseifici del Lussemburgo e oggi lavoriamo 22.000 litri di latte al giorno dal lunedì al sabato per il massimo piacere dei nostri clienti!
Cerchiamo un Casaro qualificato per la nostra produzione di formaggi italiani
Dopo un periodo di formazione interna durante il quale parteciperai alla realizzazione di diversi prodotti per scoprire i nostri metodi produttivi, lavorerai poi in autonomia sulle diverse posizioni a seconda delle esigenze.
Responsabilità
* Fare i bocconcini a mano
* Fare la burrata a mano
* Preparazione e lavorazione della ricotta
* Garantire la produzione della mozzarella utilizzando una vasca idraulica e un filatoio industriale: cagliatura e filatura
* Determinare la forma manuale dei prodotti: bocconcini e/o burrate
* Garantire la pulizia delle attrezzature e delle macchine
* Gestire gli indicatori chiave della produzione e sapere come adattarli in caso di problemi
Dettagli della posizione
Posizione a tempo pieno 40 ore da ricoprire su base permanente. Orario 6:00 - 14:00, più sabato se necessario a seconda della produzione (straordinari).
Lingue e preferenze
Il tedesco e/o il francese come seconda lingua costituiranno titolo preferenziale.
Requisiti e candidatura
Vuoi lavorare in Lussemburgo? Hai già acquisito una significativa esperienza in un caseificio e possiedi un diploma in questo settore? Hai conoscenza o esperienza di prodotti italiani? Allora sei fatto per questa posizione!
Contratto e retribuzione
Contratto di lavoro : Tempo indeterminato
Stipendio : a partire da €3.000,00 al mese
Esperienza
* Casaro, Confezione di mozzarella: 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr