Unisciti al team Salix! La risorsa inserita sarà focalizzata sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare, si occuperà di tutti gli aspetti legati alla qualità prodotto e processo, direttamente in produzione nelle varie fasi di lavorazione del prodotto, dal trattamento iniziale al confezionamento ed etichettatura dello stesso.
Contesto
Salix è una realtà di eccellenza del settore nutraceutico specializzata nello sviluppo e produzione di integratori alimentari, dispositivi medici e alimenti a fini medici speciali.
Requisiti
Diploma di perito chimico o similare, oppure Laurea in sicurezza igienico sanitaria degli alimenti/biologica/chimica/tecnologie alimentari.
Preferibile esperienza di almeno un anno nel settore dell’assicurazione qualità in aziende alimentari, nutraceutiche, farmaceutiche o di dispositivi medici.
Monitoraggio dei centri di lavoro in ottica GMP.
Controllo del prodotto finito e controllo a campione in linea produttiva.
Registrazione delle rilevazioni ottenute e compilazione della relativa modulistica.
Raccolta di campioni di produzione.
Verifica della conformità dell’ambiente di lavoro secondo le norme di igiene sanitaria e di certificazione.
Gestione degli strumenti di misura, registrazione ed archiviazione della parte documentale associata alla produzione.
Disponibilità ad un lavoro operativo su 3 turni.
Contratto
Inquadramento e retribuzione saranno commisurati in base al profilo e all’esperienza.
Sede di lavoro: Monte di Malo (VI).