CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**ADDETTO/A AL LAVAGGIO**:
La risorsa sarà inserita all'interno del centro di produzione pasti "La Madia" di Spilamberto (MO) dove, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà delle seguenti attività:
lavaggio e sanificazione delle pentole e dei piatti;
lavaggio e sanificazione dei contenitori;
pulizia, riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali;
corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti relazionali e flessibilità.
È richiesta disponibilità a lavorare con orario part-time.