 
        
        Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè. 
Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d'eccellenza. 
Posizione 
Siamo alla ricerca di figure di Sala e Cucina per il nostro ristorante a Pietrasanta da marzo a settembre. 
Chef de Rang 
Commis de Rang 
Chef de Partie 
Commis de Partie 
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale 
Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (ristorazione fine dining) 
Hai una conoscenza molto buona della lingua inglese 
Abiti a Pietrasanta o nelle immediate vicinanze 
Il profilo ideale è completato da: affidabilità, professionalità, disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali. 
Cosa offriamo 
Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico 
Una profonda attenzione al tuo work-life balance 
Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti 
Come si svolge l'iter di selezione 
Visioneremo il tuo CV e la lettera di presentazione 
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative ti ricontatteremo per un breve colloquio conoscitivo 
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l'iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te. 
J-*-Ljbffr