Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione :
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità :
Accoglienza e servizio clienti
Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :
Diploma di Scuola Alberghiera
Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting
Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua
Preferibile esperienza di bar e basic cocktails
Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti
Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti
Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
Conoscenza delle regole HACCP
Soft skills
Serietà ed affidabilità
Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving
Senso di responsabilità e Team Player
Sede di lavoro : Ferno (VA)
Orario di lavoro : Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica
Tipologia contrattuale : Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi
Benefit : Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergo
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.It/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.Etjca.It. Etjca S.P.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)