Selezioniamo un Capo Reparto con comprovata esperienza nella gestione di reparti di macelleria, salumeria o gastronomia. La figura ideale dovrà dimostrare ottime capacità di coordinamento del team e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi aziendali. Responsabilità principali: Gestione autonoma delle attività del reparto Salumeria, Gastronomia e Macelleria, con supporto gestionale. Gestione del conto economico, degli ordini e degli scarti di prodotto. Soddisfazione delle esigenze dei clienti e creazione di un alto livello di fidelizzazione. Organizzazione e valorizzazione dell’esposizione dei prodotti in vendita. Organizzazione, motivazione e ottimizzazione dell’efficienza del team. Offriamo: Inserimento diretto in azienda. Incentivi quadrimestrali al raggiungimento degli obiettivi. Supporto operativo costante e ambiente di lavoro dinamico e stimolante. La posizione richiede disponibilità a lavoro full time, su turni, inclusi domeniche e festività. Le candidature non in linea con i requisiti non saranno considerate. Luogo di lavoro: Cerro Maggiore, Lombardia, Italia. J-18808-Ljbffr