Posizione
Sei appassionato/a di cucina e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Stiamo cercando te!
Per un supermercato del territorio, siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia, da inserire in tirocinio e formare una figura chiave per offrire un servizio di qualità e far vivere ai clienti un'esperienza unica.
Responsabilità
Accogliere i clienti con un sorriso e guidarli nella scelta dei prodotti;
Preparare e servire salumi, formaggi e altre specialità gastronomiche;
Garantire la freschezza e la corretta esposizione dei prodotti;
Mantenere l'ordine e la pulizia del banco, seguendo le normative igienico-sanitarie;
Preparazione e vendita di prodotti gastronomici;
Allestimento e riordino del banco.
Requisiti
Non necessaria esperienza pregressa;
Disponibilità a lavorare da Lunedì alla Domenica su turnazioni con orario full time;
Orientamento al cliente, precisione e capacità organizzative;
Manualità e precisione nell'utilizzo di affettatrici e altri strumenti di lavoro.
Contratto
Si offre contratto iniziale di tirocinio retribuito con prospettive.
Luogo di lavoro
Collegno.
Come candidarsi
Se interessate/i, candidarsi allegando il proprio curriculum vitae.
#J-*****-Ljbffr