Responsabile della Manutenzione – Italia Riporta a: Direzione Costruzioni e Manutenzione Area: Costruzioni e Manutenzione Obiettivo del ruolo: Gestire la manutenzione ordinaria, straordinaria e preventiva per la rete di ristorantiin Italia, in linea con il piano di espansione nazionale. Richiesta esperienza su impianti HVAC, elettrici, idraulici e di refrigerazione, con conoscenza aggiornata della normativa italiana. Responsabilità principali: Coordinare e supervisionare il team interno e i fornitori esterni Gestire e ottimizzare il budget di manutenzione Assicurare la sicurezza, qualità e conformità degli impianti (elettrici, meccanici, idraulici, refrigerazione) Gestire progetti CAPEX e piani di miglioramento continuo Collaborare con il reparto Operations per il monitoraggio delle attività Formare il personale su manutenzione base e gestire le segnalazioni tramite piattaforma dedicata (Fractal) Laurea in Ingegneria Industriale o diploma tecnico in meccanica o refrigerazione industriale 3-5 anni di esperienza in manutenzione industriale (preferibile esperienza nel settore ristorazione/QSR) Ottima conoscenza degli impianti HVAC, elettrici, idraulici e delle normative italiane Capacità di lettura del disegno tecnico Italiano madrelingua, inglese livello intermedio; spagnolo gradito Ottime doti di leadership, problem solving e pianificazione Costituisce titolo preferenziale: Conoscenza specifica degli impianti di cucina per ristorazione veloce J-18808-Ljbffr