Occupazione all'interno di una Birreria Artigianale
Siamo alla ricerca di un professionista esperto per occuparsi della produzione di birra in un ambiente artigianale. L'individuo selezionato dovrà essere in grado di lavorare con attrezzature specializzate e garantire la qualità del prodotto finale.
Responsabilità:
- Pulizia, manutenzione e ordine della sala cottura e degli strumenti utilizzati.
- Imbottigliamento e infustamento della birra.
- Produzione del mosto.
Richieste:**
- Almeno 2 anni di esperienza nel settore della birra.
- Laurea scientifica.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
Certificazioni o Abilitazioni Richieste:
- Niente è richiesto, ma si desidera che l'aspirante abbia delle certificazioni riconosciute nel campo se possibile.
Ottime competenze necessarie:
- Flessibilità e disponibilità per risolvere eventuali problemi.
Tipologia di Contratto:
Tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato,
Orario di lavoro:
- Dal lunedì al venerdì,
- Straordinari,
Domande di Pre-selezione:
- Quanti anni hai lavorato in un birrificio?