PAbbi Group è un'Azienda Sarda che opera nella Grande Distribuzione Organizzata, nasce nel periodo del dopoguerra dall'iniziativa dei Fratelli IBBA e diventa oggi uno tra i principali operatori della GDO alimentare in Sardegna e nel Centro Italia con una rete di oltre 350 punti vendita. Abbi Group è presente anche nella Distribuzione all'Ingrosso con l'Insegna Centro Cash, da anni al servizio di oltre 16.000 professionisti del mondo Horeca e del Retail alimentare. /ppAbbi Group è alla Ricerca di una Risorsa da inserire in un percorso di crescita, con l'obiettivo di formarla come Tecnologo/a Alimentare. /ppObiettivi: /ppfornire un'esperienza pratica nel campo della tecnologia alimentare, offrendo alla Risorsa l'opportunità di affiancare il team di qualità, ricerca e sviluppo per acquisire competenze tecniche e gestionali. /ppMansioni; /ppSorveglianza dei Punti di Vendita e Formazione /pulliAcquisizione della documentazione di autocontrollo (manuale, procedure, istruzioni operative, modulistica) e della principale normativa italiana ed europea in ambito alimentare (pacchetto igiene). /liliAudit dei punti di vendita e delle piattaforme logistiche secondo piano di sorveglianza annuale. /liliAccesso alla formazione autocontrollo e mestiere secondo piano formativo annuale. /liliSupporto nella rendicontazione dei risultati di sorveglianza (audit e analisi). /liliSupporto nella gestione delle non conformità e relative azioni correttive e preventive. /li /ulpQualifica dei Fornitori /pulliRichiesta e valutazione della documentazione qualità ai Fornitori (ad esempio schede tecniche di prodotto, certificazioni applicabili) secondo procedura definita. /liliSupporto nella gestione delle non conformità e relative azioni correttive e preventive. /liliAudit dei siti produttivi, in affiancamento. /li /ulpAcquisizione delle competenze tecniche relative all’implementazione e gestione di un Sistema di gestione della Qualità in ambito distributivo Sistema Qualità in ambito distributivo /pulliSviluppo di competenze relazionali interne all’organizzazione e verso l’esterno /liliSviluppo di competenze tecniche e metodologiche /liliSviluppo di un approccio proattivo e problem solving in una realtà rilevante della DO italiana. /li /ulp Requisiti richiesti /pulliLaurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini /liliInteresse per la qualità e la sicurezza alimentare /liliPrecisione, attenzione ai dettagli e buone capacità organizzative /liliBuona conoscenza di Excel e strumenti informatici /li /ulpCosa offriamo /pulliTutor aziendale dedicato /liliAmbiente di lavoro dinamico e collaborativo /liliOpportunità di crescita /liliPossibilità di inserimento futuro in azienda per profili meritevoli /li /ul