Etjca S.p.A. - Filiale di Roma Galati, per conto di un importante cliente operante nel settore fast-food, è alla ricerca di una figura da inserire in qualità di:Team Leader Fast-Food BOLOGNADescrizione:La risorsa selezionata sarà responsabile del corretto svolgimento dei turni di lavoro, dall'apertura alla chiusura del punto vendita, garantendo il rispetto degli standard aziendali in termini di qualità, servizio e sicurezza alimentare.Il/La Team Leader assicurerà la piena operatività del team, mantenendo alti livelli di soddisfazione del cliente e collaborando attivamente con lo staff durante tutte le fasi operative.Responsabilità principali:- Supervisione delle attività quotidiane e rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare ("food safety")- Coordinamento dei turni di lavoro secondo la pianificazione oraria- Monitoraggio delle operazioni di cassa- Verifica delle procedure di pulizia, manutenzione e utilizzo di attrezzature, macchinari, arredi e stoviglie- Controllo qualità nella preparazione dei prodotti- Gestione degli ordini e del rifornimento- Supporto nella vendita e nel servizio al cliente con l'obiettivo di garantire una customer experience eccellente- Mantenimento della pulizia e dell'ordine in tutte le aree operative durante il turnoRiporto gerarchico: DirettoreRelazioni funzionali:- Interne:Team di lavoro- Esterne:ClientiRequisiti:- Esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi nel settore ristorazione o fast-food- Autonomia negli spostamenti (mezzo proprio)- Ottime capacità relazionali e comunicative- Attitudine al lavoro in team- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi- Spiccata attitudine alla leadership, con capacità di motivare e guidare il gruppo- Buone capacità decisionali e organizzative- Diploma di scuola superiore o laureaDettagli dell'offerta:- Sede di lavoro:BOLOGNA- Orario:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr