Etjca S.p.a. Etjca SpA, agenzia per il lavoro (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005), filiale di Parma, ricerca e seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare, n.1 CASARO MANSIONI - Ricevimento e controllo del latte crudo - Preparazione e gestione della caldaia per la lavorazione del Parmigiano Reggiano - Aggiunta del siero innesto e del caglio, controllo della coagulazione e rottura della cagliata - Cottura, estrazione della forma e messa in fascera - Cura del processo di salatura e stagionatura secondo normativa DOP - Pulizia e manutenzione delle attrezzature e dell'ambiente di lavoro - Collaborazione con il responsabile qualità per i controlli di processo e tracciabilità - Eventuale affiancamento e formazione di personale junior - Traporto latte REQUISITI - Esperienza consolidata (almeno 3 anni) nella produzione di Parmigiano Reggiano DOP - Conoscenza approfondita del processo tradizionale di caseificazione secondo il disciplinare del Consorzio - Capacità di gestione autonoma della lavorazione del latte e del reparto di produzione - Precisione, affidabilità, senso di responsabilità - Disponibilità a lavorare su turni (compresi festivi e fine settimana, secondo turnazione) INQUADRAMENTO - Contratto a tempo indeterminato/determinato (da valutare in base all'esperienza) - Livello in base alla seniority LUOGO DI LAVORO - Vicinanze Parma L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato